央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:胡亮18岁就成为了杭州最年轻的厨师长,《满汉全席》厨艺争霸赛的擂主,《状元360》厨师行业全国冠军,“两岸三地食神争霸赛”总冠军,并由此得名“食神”。戴龙是香港电影《食神》的人物原型,也是一位顶级的厨师高手。戴龙品尝了胡亮的镇馆菜“至尊鱼头皇”和“外婆神仙鸡”并给予了很高的评价。为了“外婆神仙鸡”这道菜的品质,胡亮还专门建了养鸡场。戴龙和胡亮互相学习,共同为创新中国菜而努力。(CCTV-10讲述 2011年 第166期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110615 龙虎探 11f0454fa934475a51fe5d9b77bfee4e 2 本节目主要内容:胡亮18岁就成为了杭州最年轻的厨师长,《满汉全席》厨艺争霸赛的擂主,《状元360》厨师行业全国冠军,“两岸三地食神争霸赛”总冠军,并由此得名“食神”。戴龙是香港电影《食神》的人物原型,也是一位顶级的厨师高手。戴龙品尝了胡亮的镇馆菜“至尊鱼头皇”和“外婆神仙鸡”并给予了很高的评价。为了“外婆神仙鸡”这道菜的品质,胡亮还专门建了养鸡场。戴龙和胡亮互相学习,共同为创新中国菜而努力。(CCTV-10讲述 2011年 第166期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高