央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本期节目主要内容:2010年9月,在乌鲁木齐市一家饭店的面点厨房,一场不同寻常的做馓子大比拼即将开始。比拼的一方是清真面点大师李晓燕,而李晓燕的对手是一位名不见经传的年轻厨师杨蔚兰,而她们这次比拼的目的是争相为即将开幕的第二十届厨师节暨首届清真美食文化节献上一份特殊的大礼。馓子是我国历史悠久的一种清真食品,它的做法就是将面团揉搓成面条粗细之后入油锅炸成一把把放入盘子里,摆成圆形塔状来招待客人。(CCTV-10讲述 2011年 第173期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110622 馓子之争 3af08d7d1c174c526d3f2eb8da499d01 2 本期节目主要内容:2010年9月,在乌鲁木齐市一家饭店的面点厨房,一场不同寻常的做馓子大比拼即将开始。比拼的一方是清真面点大师李晓燕,而李晓燕的对手是一位名不见经传的年轻厨师杨蔚兰,而她们这次比拼的目的是争相为即将开幕的第二十届厨师节暨首届清真美食文化节献上一份特殊的大礼。馓子是我国历史悠久的一种清真食品,它的做法就是将面团揉搓成面条粗细之后入油锅炸成一把把放入盘子里,摆成圆形塔状来招待客人。 (CCTV-10讲述 2011年 第173期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高