央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:一直以来杜奕衡都以刘德华的替身出现在银幕上,导致很多导演不敢给他独立角色,这让杜奕衡十分痛苦。在《让子弹飞》中出演麻匪老四后,才让迷失的杜奕衡真正找回了自我。本节目讲述了杜奕衡奋斗的故事。(CCTV-10讲述 2011年 第188期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110707 十年之痛 20fbbcfc3ffd4e425a6e5d87d8adafb1 2 本节目主要内容:一直以来杜奕衡都以刘德华的替身出现在银幕上,导致很多导演不敢给他独立角色,这让杜奕衡十分痛苦。在《让子弹飞》中出演麻匪老四后,才让迷失的杜奕衡真正找回了自我。本节目讲述了杜奕衡奋斗的故事。 (CCTV-10讲述 2011年 第188期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高