央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月17日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:2010年,世博盛会终于走到了中国,2008年起,组委会便开始为世博会开幕式在球国招标。滕俊杰和他的团队已美轮美奂的3D动画展示了以黄浦江为舞台的开幕式胜景,顺利地拿到了开幕式制作工作。可是几个月后,因为席卷全球的金融危机,世博会开幕式被迫取消。但2009年,随着经济环境的好转,开幕式恢复举行,但取消户外方案,改为场馆内举行,这意味着滕俊杰团队将要从零开始。经过一年的努力,滕俊吉带领演职人员,顶住各方压力,克服诸多困难,完成了一场高水准,零差错的盛世华章,报答了祖国的重托,成就了自己的梦想。(讲述 2011年 第198期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110717 十年一梦 263d45f14eb84e178f948ab0f2db62ff 2 本节目主要内容:2010年,世博盛会终于走到了中国,2008年起,组委会便开始为世博会开幕式在球国招标。滕俊杰和他的团队已美轮美奂的3D动画展示了以黄浦江为舞台的开幕式胜景,顺利地拿到了开幕式制作工作。可是几个月后,因为席卷全球的金融危机,世博会开幕式被迫取消。但2009年,随着经济环境的好转,开幕式恢复举行,但取消户外方案,改为场馆内举行,这意味着滕俊杰团队将要从零开始。经过一年的努力,滕俊吉带领演职人员,顶住各方压力,克服诸多困难,完成了一场高水准,零差错的盛世华章,报答了祖国的重托,成就了自己的梦想。(讲述 2011年 第198期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高