央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月13日06:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:2010年1月的一天,广西桂林靖江王陵,谢永平在巡查陵区的时候发现郑氏妃子墓的一尊麒麟石像被挪动了,经过几天的探查他发现了盗墓贼用洛阳铲打出的洞。盗墓贼打了一个月的“游击战”后终于现身,最终还是没能逃过法律的制裁,被判入狱两年半。(讲述 2011年 第225期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110813 遗产保卫者·麒麟劫(下) e4bb027e87d94a99d6f80fb3a7177431 2 本节目主要内容:2010年1月的一天,广西桂林靖江王陵,谢永平在巡查陵区的时候发现郑氏妃子墓的一尊麒麟石像被挪动了,经过几天的探查他发现了盗墓贼用洛阳铲打出的洞。盗墓贼打了一个月的“游击战”后终于现身,最终还是没能逃过法律的制裁,被判入狱两年半。 (讲述 2011年 第225期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高