央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月15日06:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:山东邹城附近的纪王城村农田里突然凭空冒出来许多小洞,原来这些洞是盗墓者勘探时留下的,纪王城村的历史可以追溯到两千多年以前的邾国故城,地下有很多的古墓群。盗墓贼的疯狂行为,给考古工作带来了巨大影响,大量文物被毁被盗挖,警方对此展开了抓捕活动。本节目介绍了警察如何追捕盗墓贼。(讲述 2011年 第227期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110815 遗产保卫者·追捕摸金大盗(下) 474b1ce0f29d410898abbb92e0b01da9 2 本节目主要内容:山东邹城附近的纪王城村农田里突然凭空冒出来许多小洞,原来这些洞是盗墓者勘探时留下的,纪王城村的历史可以追溯到两千多年以前的邾国故城,地下有很多的古墓群。盗墓贼的疯狂行为,给考古工作带来了巨大影响,大量文物被毁被盗挖,警方对此展开了抓捕活动。本节目介绍了警察如何追捕盗墓贼。 (讲述 2011年 第227期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高