央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月31日06:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主题为我非传奇之子弹飞。他们沉着冷静临危受命,他们敢于担当不辱使命,3年的期望与等待,3年的磨练与执着,最终中国武警代表队成功登上第九届国际军警狙击手射击锦标赛的领奖台,骄人的成绩让世界对中国军人刮目相看。本节目通过对武警部队狙击手集训队总教练王宝来的采访为我们再现了王宝来科学严谨的集训方式和队员们不怕苦、不怕累,坚持训练的整个过程,最终中国武警代表队不辱使命,为中国军人赢得尊重。(CCTV-10讲述 2011年 第243期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110831 子弹飞 6cc4223c257847ddab7849b04c009862 2 本节目主题为我非传奇之子弹飞。他们沉着冷静临危受命,他们敢于担当不辱使命,3年的期望与等待,3年的磨练与执着,最终中国武警代表队成功登上第九届国际军警狙击手射击锦标赛的领奖台,骄人的成绩让世界对中国军人刮目相看。本节目通过对武警部队狙击手集训队总教练王宝来的采访为我们再现了王宝来科学严谨的集训方式和队员们不怕苦、不怕累,坚持训练的整个过程,最终中国武警代表队不辱使命,为中国军人赢得尊重。 (CCTV-10讲述 2011年 第243期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高