央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日13:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:郑州有位李老发,被大家亲切称为“送水哥”,他曾经也是一位农民工,十几年的经历,使他对农民工有深厚的感情。至从他送水以来,在3年的时间里,他奔波了将近5万公里,自己花费了20万,义务给农民工送水2万多桶。李老发主要做城市绿化,自己培育树苗来获得收入。然而,由于一直接不到大工程,他的收入面临挑战,近一年多来他只能靠自己的积蓄给农民工送水。李老发十分热心,帮助过的流浪者不计其数。节目为我们讲述了李老发风雨无阻无私为农民工送水,热情帮助别人的感人事迹。(CCTV-10讲述 2011年 第326期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20111221 街头“送水哥” dc63b5a8e7ec4f5f91270271f2782d68 2 本节目主要内容:郑州有位李老发,被大家亲切称为“送水哥”,他曾经也是一位农民工,十几年的经历,使他对农民工有深厚的感情。至从他送水以来,在3年的时间里,他奔波了将近5万公里,自己花费了20万,义务给农民工送水2万多桶。李老发主要做城市绿化,自己培育树苗来获得收入。然而,由于一直接不到大工程,他的收入面临挑战,近一年多来他只能靠自己的积蓄给农民工送水。李老发十分热心,帮助过的流浪者不计其数。节目为我们讲述了李老发风雨无阻无私为农民工送水,热情帮助别人的感人事迹。 (CCTV-10讲述 2011年 第326期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高