央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月10日15:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:湖北武汉76岁的兰毓云以自己独创的一套方式,为单身男女义务牵线当“红娘”50年,成功撮合500多对姻缘。她在义务为单身男女牵线搭桥的同时,也以自己对婚姻爱情的理解和经历,影响着无数青年男女的婚恋观。兰毓云告诉他们,爱可以创造一切,但是一切都不能够改变爱。(CCTV-10讲述 2012年 第7期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20120110 超级红娘(下) cf40a90db7a1432cb00172e38edefbce 2 本节目主要内容:湖北武汉76岁的兰毓云以自己独创的一套方式,为单身男女义务牵线当“红娘”50年,成功撮合500多对姻缘。她在义务为单身男女牵线搭桥的同时,也以自己对婚姻爱情的理解和经历,影响着无数青年男女的婚恋观。兰毓云告诉他们,爱可以创造一切,但是一切都不能够改变爱。 (CCTV-10讲述 2012年 第7期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高