央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月10日14:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:刘刚是河南信阳平桥区陆庙村人,因抢劫被判刑入狱,现在许昌监狱服刑,由于表现良好,还获得减刑。他的父母对他很怨恨,很少去看望他,但二老心里很想念儿子,并为他出狱重回社会做最大的努力。刘刚在狱中认真接受教育,认识到自己的行为给家人和社会带来的伤害,决心出狱后重新做人。(CCTV-10讲述 2012年 第15期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20120210 十年守候 bec089f5de3240b8914fe7a0cb116934 2 本节目主要内容:刘刚是河南信阳平桥区陆庙村人,因抢劫被判刑入狱,现在许昌监狱服刑,由于表现良好,还获得减刑。他的父母对他很怨恨,很少去看望他,但二老心里很想念儿子,并为他出狱重回社会做最大的努力。刘刚在狱中认真接受教育,认识到自己的行为给家人和社会带来的伤害,决心出狱后重新做人。 (CCTV-10讲述 2012年 第15期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高