央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日07:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:河南采棉工从民权火车站出发前往新疆。因采棉工专列不准上车补票,所以检票异常严格。申伟华组织的采棉工由于票不够,有7人未能进站,她把已进站的工人的票收回7张,结果使得已进站的7人又没能上去车,就这样她组织的这批采棉工少走了14人。(CCTV-10讲述 2012年 第74期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20120424 采棉工(二) 7c795d8b7f014120b4ca946e4bef9a10 2 本节目主要内容: 河南采棉工从民权火车站出发前往新疆。因采棉工专列不准上车补票,所以检票异常严格。申伟华组织的采棉工由于票不够,有7人未能进站,她把已进站的工人的票收回7张,结果使得已进站的7人又没能上去车,就这样她组织的这批采棉工少走了14人。 (CCTV-10讲述 2012年 第74期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高