央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:南水北调是缓解中国北方水资源严重短缺局面的重大战略性工程。我国南涝北旱,南水北调工程通过跨流域的水资源合理配置,大大缓解我国北方水资源严重短缺问题,促进南北方经济、社会与人口、资源、环境的协调发展。而南水北调也使得无数生活在在水位警戒线以下的人们面临着离开故土的局面。

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20120709 《王品兰移民记》之心事 18c28c8460ae43beb2ff78975083f0cd 2 本节目主要内容:南水北调是缓解中国北方水资源严重短缺局面的重大战略性工程。我国南涝北旱,南水北调工程通过跨流域的水资源合理配置,大大缓解我国北方水资源严重短缺问题,促进南北方经济、社会与人口、资源、环境的协调发展。而南水北调也使得无数生活在在水位警戒线以下的人们面临着离开故土的局面。

更多 精彩视频排行

网友评分最高