央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月1日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:歌声的记忆·《草原上升起不落的太阳》:一首传唱了半个多世纪的经典之作,一部最动人的草原颂歌,它的背后却有一段鲜为人知的故事。作曲家美丽其格讲述《草原上升起不落的太阳》的创作历程。2、夕阳风景:九旬“老顽童”:天津市河西区的魏大爷今年九十三岁,爱好体育运动,人们都称他为“运动达人”。花棍、网球、空竹等十八般武艺样样精通不说,连轮滑这样高难度的项目也玩得心应手。3、给力夕阳:老人穿鞋有学问:买鞋的时候并不是鞋底越软,越合脚越好,要注意买防滑的鞋,并且买鞋的时候要多走走。(夕阳红 2011年 第5期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110701 d670d85700fe4308915e4e84de3e0c36 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:歌声的记忆·《草原上升起不落的太阳》:一首传唱了半个多世纪的经典之作,一部最动人的草原颂歌,它的背后却有一段鲜为人知的故事。作曲家美丽其格讲述《草原上升起不落的太阳》的创作历程。 2、夕阳风景:九旬“老顽童”:天津市河西区的魏大爷今年九十三岁,爱好体育运动,人们都称他为“运动达人”。花棍、网球、空竹等十八般武艺样样精通不说,连轮滑这样高难度的项目也玩得心应手。 3、给力夕阳:老人穿鞋有学问:买鞋的时候并不是鞋底越软,越合脚越好,要注意买防滑的鞋,并且买鞋的时候要多走走。 (夕阳红 2011年 第5期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高