央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:“的哥”魏勇:北京的“的哥的姐”们大都热情善谈,其中一位的哥不仅不把乘客当外人,还在多年前的一次载客时,认下了一位亲人,从此他每周都送这位老人去医院检查,这位善良的的哥就是魏勇。2、夕阳风景:开心“月老”王树芳:在吉林长春市,有一位退休老人王大爷,整整六年,他每周六都带着绳子、水桶、还有一大摞纸,一大早就出门,直奔长春市人民大街西侧的公园牡丹园,当“月老”,为大家牵红线。3、给力夕阳:护“胃”使者:六十三岁的白阿姨长年患有胃病,吃了不少药,可是都没起多大作用。偶然一次机会,白阿姨从同事那里得知山药能够养胃,于是白阿姨开食用山药养胃,并且告诉我们怎样做山药两吃。(夕阳红 2011年 第8期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110705 092649f16b4c474ef78cca8a503562c9 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:“的哥”魏勇:北京的“的哥的姐”们大都热情善谈,其中一位的哥不仅不把乘客当外人,还在多年前的一次载客时,认下了一位亲人,从此他每周都送这位老人去医院检查,这位善良的的哥就是魏勇。 2、夕阳风景:开心“月老”王树芳:在吉林长春市,有一位退休老人王大爷,整整六年,他每周六都带着绳子、水桶、还有一大摞纸,一大早就出门,直奔长春市人民大街西侧的公园牡丹园,当“月老”,为大家牵红线。 3、给力夕阳:护“胃”使者:六十三岁的白阿姨长年患有胃病,吃了不少药,可是都没起多大作用。偶然一次机会,白阿姨从同事那里得知山药能够养胃,于是白阿姨开食用山药养胃,并且告诉我们怎样做山药两吃。 (夕阳红 2011年 第8期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高