央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:生命的守候:今年61岁的朱清章在25岁时便担负起照顾突然重病的双亲的责任。而朱清章得知这两位重病的老人不是自己的亲生父母后,并没有抛弃他们,他和妻子依然默默地照顾两位老人。31年后,植物人的母亲在朱清章的照顾下又重新醒来;2、夕阳风景:“指路大王”:北京的交通发展迅速,在北京出行很多人都会转向。北京的谢大爷义务指路十年,给在北京出行的人带来了方便;3、给力夕阳:酱烧黄金瓜:倭瓜、番瓜和金瓜都是南瓜的一种。本节目讲述了如何使南瓜做出来好吃又营养,并详细介绍了酱烧黄金瓜的做法。(夕阳红 2011年 第8期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110706 05dc06aeb6c5439c5268b397db2a7c74 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:生命的守候:今年61岁的朱清章在25岁时便担负起照顾突然重病的双亲的责任。而朱清章得知这两位重病的老人不是自己的亲生父母后,并没有抛弃他们,他和妻子依然默默地照顾两位老人。31年后,植物人的母亲在朱清章的照顾下又重新醒来; 2、夕阳风景:“指路大王”:北京的交通发展迅速,在北京出行很多人都会转向。北京的谢大爷义务指路十年,给在北京出行的人带来了方便; 3、给力夕阳:酱烧黄金瓜:倭瓜、番瓜和金瓜都是南瓜的一种。本节目讲述了如何使南瓜做出来好吃又营养,并详细介绍了酱烧黄金瓜的做法。 (夕阳红 2011年 第8期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高