央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:“孝子”马福建:52岁的马福建是浙江湖州德清莫干山老年乐园的园长、采购、司机和义工,十几年来,养老院先后入住了500多位老人,128名老人在这里走完了安乐的最后一程老人们都视马福建为自己的亲生儿子。2、夕阳风景:开心英语角:在北京城柳荫公园的一个小亭子里,满头银发的老大爷老大妈们聚集在一起,他们个个都会说英语,这里就是北京小有名气的“开心英语角”。3、给力夕阳:蟹黄包:中国中医科学院西苑医院研究院张国玺教授送健康菜到敬老院,节目中介绍了养生保健菜的做法及用料等。(夕阳红 2011年 第13期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110711 b840dd0c30d9469d448fa79453fc2c1a 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:“孝子”马福建:52岁的马福建是浙江湖州德清莫干山老年乐园的园长、采购、司机和义工,十几年来,养老院先后入住了500多位老人,128名老人在这里走完了安乐的最后一程老人们都视马福建为自己的亲生儿子。 2、夕阳风景:开心英语角:在北京城柳荫公园的一个小亭子里,满头银发的老大爷老大妈们聚集在一起,他们个个都会说英语,这里就是北京小有名气的“开心英语角”。 3、给力夕阳:蟹黄包:中国中医科学院西苑医院研究院张国玺教授送健康菜到敬老院,节目中介绍了养生保健菜的做法及用料等。 (夕阳红 2011年 第13期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高