央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌声的记忆·《北京颂歌》:灿烂的朝霞升起在金色的北京,庄严的乐曲报道着祖国的黎明,一曲美丽的《北京颂歌》走过了40年的历程,节目中《北京颂歌》的词曲作者及演唱家一同回忆那段动情的往事;2、俏阿姨和旗袍:花样年华早已逝,老来却为旗袍迷。俏阿姨年过花甲却对旗袍痴迷癫狂,节目为大家介绍上海的汪阿姨舞动出的亮丽风景;3、家常烧鲜鲍:鲍鱼好吃烹调难,可有了营养专家的亲自料理,养生美味即刻上桌。节目中邀请到烹饪大师屈浩为大家介绍鲍鱼的烹调方法。(夕阳红 2011年 第16期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110714 6082ed81af1849b2d75695901d360009 2 本节目主要内容: 1、歌声的记忆·《北京颂歌》:灿烂的朝霞升起在金色的北京,庄严的乐曲报道着祖国的黎明,一曲美丽的《北京颂歌》走过了40年的历程,节目中《北京颂歌》的词曲作者及演唱家一同回忆那段动情的往事; 2、俏阿姨和旗袍:花样年华早已逝,老来却为旗袍迷。俏阿姨年过花甲却对旗袍痴迷癫狂,节目为大家介绍上海的汪阿姨舞动出的亮丽风景; 3、家常烧鲜鲍:鲍鱼好吃烹调难,可有了营养专家的亲自料理,养生美味即刻上桌。节目中邀请到烹饪大师屈浩为大家介绍鲍鱼的烹调方法。 (夕阳红 2011年 第16期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高