央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月19日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:郑小瑛的爱乐情结:2010年3月19日,郑小瑛担任音乐总监的厦门爱乐乐团要例行在每周五晚上为厦门人带来一场交响音乐会。从1998年来到厦门,至今已12年,郑小瑛承诺的每周五天排练,一次正式演出从未间断过,至今她已为厦门人奉献了八百多场风格不同的交响音乐会。2、夕阳风景:王大爷造车记:王存槐大爷,在没有图纸,没有实物的情况下,却能凭着几组考古数据,把古代的战车复原出来了。3、给力夕阳:掐掐揉揉降血压:节目中邀请了国家体育总局运动医学研究所体育医院主任医师黄光民,为我们讲解如何巧妙地降血压。(夕阳红 2011年 第20期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110719 1711c687558e4b3a29e5af9cd30160bf 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:郑小瑛的爱乐情结:2010年3月19日,郑小瑛担任音乐总监的厦门爱乐乐团要例行在每周五晚上为厦门人带来一场交响音乐会。从1998年来到厦门,至今已12年,郑小瑛承诺的每周五天排练,一次正式演出从未间断过,至今她已为厦门人奉献了八百多场风格不同的交响音乐会。 2、夕阳风景:王大爷造车记:王存槐大爷,在没有图纸,没有实物的情况下,却能凭着几组考古数据,把古代的战车复原出来了。 3、给力夕阳:掐掐揉揉降血压:节目中邀请了国家体育总局运动医学研究所体育医院主任医师黄光民,为我们讲解如何巧妙地降血压。 (夕阳红 2011年 第20期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高