央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、笑对人生:一个美丽的女人在光与影的舞台上塑造美丽,容颜却没有因岁月而消退,艰辛坎坷的人生让秦怡更添芳华。节目中回顾了秦怡七十年的电影生涯。2、老木匠的绝活:山东有个木匠杨春艾,单靠一本《三国志》就造出了当年诸葛亮的“木牛流马”。节目中介绍了老木匠十年专研让“木牛流马”再现世间的故事;3、轻度冠心病保健操:冠心病防护有新招,保健专家黄光民走进社区亲自演示保健按摩操,让健康主动权掌握在每个人手中。(夕阳红 2011年 第21期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110720 3a6a598907f7447cb89404a68f453051 2 本节目主要内容: 1、笑对人生:一个美丽的女人在光与影的舞台上塑造美丽,容颜却没有因岁月而消退,艰辛坎坷的人生让秦怡更添芳华。节目中回顾了秦怡七十年的电影生涯。 2、老木匠的绝活:山东有个木匠杨春艾,单靠一本《三国志》就造出了当年诸葛亮的“木牛流马”。节目中介绍了老木匠十年专研让“木牛流马”再现世间的故事; 3、轻度冠心病保健操:冠心病防护有新招,保健专家黄光民走进社区亲自演示保健按摩操,让健康主动权掌握在每个人手中。 (夕阳红 2011年 第21期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高