央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:歌声的记忆·《黄河大合唱》:《黄河大合唱》是在艰苦的环境中应时而生的。1939年,在抗日战争最艰难的时候,一个简陋的乐队,却在延安完成了一场震人心魄的演出,传遍了中国。节目中为我们介绍了严良坤和传奇的《黄河大合唱》;2、夕阳风景:“快板刘”的快乐:刘世华人称快板刘,今年65岁,是土生土长的北京人,刘大爷自小喜爱打快板,政府专门建立了快板刘文化大院供大家娱乐;3、给力夕阳:防治肩周炎保健操:节目中邀请国家体育总局运动医学研究所体育医院主任医师黄光民教大家预防和缓解肩周炎的保健操。(夕阳红 2011年 第24期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110723 a301740a87a143194aa41faf5ee0c406 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:歌声的记忆·《黄河大合唱》:《黄河大合唱》是在艰苦的环境中应时而生的。1939年,在抗日战争最艰难的时候,一个简陋的乐队,却在延安完成了一场震人心魄的演出,传遍了中国。节目中为我们介绍了严良坤和传奇的《黄河大合唱》; 2、夕阳风景:“快板刘”的快乐:刘世华人称快板刘,今年65岁,是土生土长的北京人,刘大爷自小喜爱打快板,政府专门建立了快板刘文化大院供大家娱乐; 3、给力夕阳:防治肩周炎保健操:节目中邀请国家体育总局运动医学研究所体育医院主任医师黄光民教大家预防和缓解肩周炎的保健操。 (夕阳红 2011年 第24期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高