央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉·不悔人生:儿童是最快乐的人,很多成年人仍然向往儿童的那份纯真与快乐。著名艺术家韩美林虽然已经七旬,却是一个保持向上,拥有赤子之心的快乐老人。北京奥运会的福娃吉祥物的创造者之一便是韩美林老人;2、夕阳风景:八旬“健将”赵明忠:赵明忠老人今年已经86岁,但是身体却是异常的强健,每天仍然坚持做俯卧撑、跑步、游泳等锻炼,并设计了一项锻炼方案;3、给力夕阳:好心开错门:赵大妈平日里一人在家,这天一个陌生人请求赵大妈帮忙,好心的赵大妈把陌生人招待进屋,却是引狼入室,遭到了钱财和生命的双重危害,提醒老年人在家注意提高防范。(夕阳红 2011年 第25期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20110725 d3d55a68211e4a2a984af88c89032869 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉·不悔人生:儿童是最快乐的人,很多成年人仍然向往儿童的那份纯真与快乐。著名艺术家韩美林虽然已经七旬,却是一个保持向上,拥有赤子之心的快乐老人。北京奥运会的福娃吉祥物的创造者之一便是韩美林老人; 2、夕阳风景:八旬“健将”赵明忠:赵明忠老人今年已经86岁,但是身体却是异常的强健,每天仍然坚持做俯卧撑、跑步、游泳等锻炼,并设计了一项锻炼方案; 3、给力夕阳:好心开错门:赵大妈平日里一人在家,这天一个陌生人请求赵大妈帮忙,好心的赵大妈把陌生人招待进屋,却是引狼入室,遭到了钱财和生命的双重危害,提醒老年人在家注意提高防范。 (夕阳红 2011年 第25期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高