央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月28日14:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、惊险对决:一个白手起家的国家举重队,没有教练,没有场地,只有八个未经正规训练的队员和他们的报国雄心。节目介绍了中国举重队是如何抒写辉煌,创造新中国举重世界纪录;2、快乐万花筒:儿时的玩具成为退休后爱不释手的宝贝,节目带领大家看李鸿宽一个专爱万花筒的老爷爷;3、秋季养生水果-苹果:一天一苹果,疾病远离我。节目中营养专家为大家讲解苹果究竟有哪些好处。(夕阳红 2011年 第108期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20111028 fdebf56f50b541c5b1d0d59fa9d18e91 2 本节目主要内容: 1、惊险对决:一个白手起家的国家举重队,没有教练,没有场地,只有八个未经正规训练的队员和他们的报国雄心。节目介绍了中国举重队是如何抒写辉煌,创造新中国举重世界纪录; 2、快乐万花筒:儿时的玩具成为退休后爱不释手的宝贝,节目带领大家看李鸿宽一个专爱万花筒的老爷爷; 3、秋季养生水果-苹果:一天一苹果,疾病远离我。节目中营养专家为大家讲解苹果究竟有哪些好处。 (夕阳红 2011年 第108期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高