央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日14:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、夕阳风景:我持宝剑冰上舞:今年68岁的老人张宝柱自创了一套“冰上太极剑”的动作,在承德避暑山庄的如意湖里经常看到他一边滑冰一边舞剑的身影。节目讲述了张大爷自创“冰上太极剑”并把这套动作加以推广的故事;2、?ορ簦河煤弥鳎褐泄嗣窠夥啪芤皆憾茄屎硗肪蓖饪浦魅窝钍嗣魑蠹医步饬酥鞯恼放宕鞣椒ǎ籠n3、岁月钩沉:洪教授的爱好:在2012年中央电视台春节联欢晚会的舞台上,造型小巧、动作灵活的机器人舞蹈牢牢吸引了观众的视线,人们把好奇的目光投向了这些机器人的设计者和制造者--哈尔滨工业大学洪炳熔教授。节目介绍了洪教授设计机器人舞蹈背后的故事。(夕阳红 2012年 第35期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120302 730c6cbc9be343158da7731ebe4ff67f 2 本节目主要内容: 1、夕阳风景:我持宝剑冰上舞:今年68岁的老人张宝柱自创了一套“冰上太极剑”的动作,在承德避暑山庄的如意湖里经常看到他一边滑冰一边舞剑的身影。节目讲述了张大爷自创“冰上太极剑”并把这套动作加以推广的故事; 2、?ορ簦河煤弥鳎褐泄嗣窠夥啪芤皆憾茄屎硗肪蓖饪浦魅窝钍嗣魑蠹医步饬酥鞯恼放宕鞣椒ǎ籠n3、岁月钩沉:洪教授的爱好:在2012年中央电视台春节联欢晚会的舞台上,造型小巧、动作灵活的机器人舞蹈牢牢吸引了观众的视线,人们把好奇的目光投向了这些机器人的设计者和制造者--哈尔滨工业大学洪炳熔教授。节目介绍了洪教授设计机器人舞蹈背后的故事。 (夕阳红 2012年 第35期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高