央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月9日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、生命之歌:快乐“天鹅”:王永利等四位大爷都是癌症康复病人,一次在台上表演的天鹅舞感动了所有人;2、心病还要心药医:缓解“空巢”的痛:儿子移居海外,老两口独守空巢,孤独感会引发身体疾患,心理专家给“空巢老人”开药方。(夕阳红 2012年 第61期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120409 c9a1eade2dcd47eba51a142b15b5740b 2 本节目主要内容: 1、生命之歌:快乐“天鹅”:王永利等四位大爷都是癌症康复病人,一次在台上表演的天鹅舞感动了所有人; 2、心病还要心药医:缓解“空巢”的痛:儿子移居海外,老两口独守空巢,孤独感会引发身体疾患,心理专家给“空巢老人”开药方。 (夕阳红 2012年 第61期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高