央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、夕阳风景,竹马绕青梅:爱情,它的生命到底有多长呢,一直是人们热衷讨论又怎么也说不清楚的话题。前几年有人经过了科学测算得出了结论,爱情的寿命只有一年,特别是两个人在共同面对了婚姻家庭经历了岁月磨砺后的情感。有一对老夫妻结婚64年了却依然恩爱如初,他们的爱情保鲜秘诀是什么呢?2、有病早发现,尿频的隐患:老年人都有尿频的情况甚至一晚上起夜好几回,有什么办法了可以解决呢,尿频究竟是怎么回事呢。3、给力夕阳,花卉养生——菊花:喝菊花茶的保健秘诀。(夕阳红 2012年 第68期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120418 f515373548ac4265bf419e2e303f0407 2 本节目主要内容: 1、夕阳风景,竹马绕青梅:爱情,它的生命到底有多长呢,一直是人们热衷讨论又怎么也说不清楚的话题。前几年有人经过了科学测算得出了结论,爱情的寿命只有一年,特别是两个人在共同面对了婚姻家庭经历了岁月磨砺后的情感。有一对老夫妻结婚64年了却依然恩爱如初,他们的爱情保鲜秘诀是什么呢? 2、有病早发现,尿频的隐患:老年人都有尿频的情况甚至一晚上起夜好几回,有什么办法了可以解决呢,尿频究竟是怎么回事呢。 3、给力夕阳,花卉养生——菊花:喝菊花茶的保健秘诀。 (夕阳红 2012年 第68期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高