央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:程炜的心愿:年过六旬的程炜,一年中大部分时间都不在北京的家中,她常年住在山西省大宁县金圪塔村。1968年,程炜曾在“上山下乡”中来到金圪塔村插队,1997年,当她再次来到金圪塔村,发现村民生活贫困时,毅然辞去自己北京的工作,来到这里带领村民们致富。十几年来,程炜带领大家植树荒山,给村里通水通电,修柏油路,搞旅游开发,让村民们的生活得到了极大的改善。2、给力夕阳:锻炼的学问:锻炼要选择适合自己的运动项目,节目邀请康复专家翁立窃向大家讲解老年人适合做哪些运动。3、给力夕阳:巧吃香菇:香菇适合搭配肉类食品,节目邀请专家王贺祥向大家推荐香菇的两种搭配方式。(夕阳红 2012年 第86期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120514 2f0abc2ecdc7403d85acceb65e666910 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:程炜的心愿:年过六旬的程炜,一年中大部分时间都不在北京的家中,她常年住在山西省大宁县金圪塔村。1968年,程炜曾在“上山下乡”中来到金圪塔村插队,1997年,当她再次来到金圪塔村,发现村民生活贫困时,毅然辞去自己北京的工作,来到这里带领村民们致富。十几年来,程炜带领大家植树荒山,给村里通水通电,修柏油路,搞旅游开发,让村民们的生活得到了极大的改善。 2、给力夕阳:锻炼的学问:锻炼要选择适合自己的运动项目,节目邀请康复专家翁立窃向大家讲解老年人适合做哪些运动。 3、给力夕阳:巧吃香菇:香菇适合搭配肉类食品,节目邀请专家王贺祥向大家推荐香菇的两种搭配方式。 (夕阳红 2012年 第86期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高