央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月风景:矿区晚晴:作为一个建矿近40年的大型煤矿江苏徐州大屯矿区的离退休人员超过了1万名,为了帮助生活有困难的老人度过精彩晚年,大屯矿区从1997年开始开展了“一帮一”助老帮扶结对子活动,组织矿区里的年轻职工在业余时间义务帮助生活有困难的退休职工做家务。本节目详细介绍了大屯矿区的“一帮一”助老帮扶结对子活动及离退休职工快乐、充实的晚年生活;2、给力夕阳:坐出来的健康:老年人大都有腰肌劳损、颈椎病、肩周炎等病症,如果坐着的姿势不正确很有可能会使自身的病情加重,而错误的坐姿有可能的因为选择座椅不合适造成的。本期节目海军总医院副院长、主任医师阮狄克将为我们介绍座椅的选择方法。(夕阳红 2012年 第89期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120517 3708aee29dbf4d6bb92459b4291420d5 2 本节目主要内容: 1、岁月风景:矿区晚晴:作为一个建矿近40年的大型煤矿江苏徐州大屯矿区的离退休人员超过了1万名,为了帮助生活有困难的老人度过精彩晚年,大屯矿区从1997年开始开展了“一帮一”助老帮扶结对子活动,组织矿区里的年轻职工在业余时间义务帮助生活有困难的退休职工做家务。本节目详细介绍了大屯矿区的“一帮一”助老帮扶结对子活动及离退休职工快乐、充实的晚年生活; 2、给力夕阳:坐出来的健康:老年人大都有腰肌劳损、颈椎病、肩周炎等病症,如果坐着的姿势不正确很有可能会使自身的病情加重,而错误的坐姿有可能的因为选择座椅不合适造成的。本期节目海军总医院副院长、主任医师阮狄克将为我们介绍座椅的选择方法。 (夕阳红 2012年 第89期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高