央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月4日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:红娘张大爷:再美满的爱侣也终究要面对生老病死,张悦让老人在经历丧偶之痛后,反而成就了张大爷晚年的辉煌事业,为老人们当上了红娘;2、给力夕阳:老年人喝水有讲究:夏季老人怎样喝水是健康的,健康水的指标又是什么,听专家为您设置的每日饮水时间表。(夕阳红 2012年 第101期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120604 608a7fd909434812983b33b6fc09d461 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:红娘张大爷:再美满的爱侣也终究要面对生老病死,张悦让老人在经历丧偶之痛后,反而成就了张大爷晚年的辉煌事业,为老人们当上了红娘; 2、给力夕阳:老年人喝水有讲究:夏季老人怎样喝水是健康的,健康水的指标又是什么,听专家为您设置的每日饮水时间表。 (夕阳红 2012年 第101期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高