央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、夕阳风景:真情夫妻:仅仅靠着几平米的文具店,一对老夫妇却与一些大企业家上站在同一个舞台上,十四年里他们捐出了近六十万元的文具,身患重病都未能终断他们这一举动,本期节目为您讲述真情夫妻。2、给力夕阳:乳腺癌的困惑和误区:乳腺癌的发病率逐年上升,中老年女性对乳腺癌有足够的了解,才能早发现早治疗降低风险,专家教您如何在日常生活中自检自测乳腺癌并且就乳腺癌的认识误区对老年朋友进行了采访。(夕阳红 2012年 第104期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120607 a838198e41eb479e86be0c284394f6b9 2 本节目主要内容: 1、夕阳风景:真情夫妻:仅仅靠着几平米的文具店,一对老夫妇却与一些大企业家上站在同一个舞台上,十四年里他们捐出了近六十万元的文具,身患重病都未能终断他们这一举动,本期节目为您讲述真情夫妻。 2、给力夕阳:乳腺癌的困惑和误区:乳腺癌的发病率逐年上升,中老年女性对乳腺癌有足够的了解,才能早发现早治疗降低风险,专家教您如何在日常生活中自检自测乳腺癌并且就乳腺癌的认识误区对老年朋友进行了采访。 (夕阳红 2012年 第104期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高