央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日08:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、岁月钩沉:最后的温暖(中):位于北京通州区的松堂关怀医院,是一家专门为重病绝症老人而设立的医院。这里的老人多半患有重病,然而这些不同境遇的老人在这里和谐的相处,安静的走完人生最后一程;2、给力夕阳:巧用红曲,做美食:专家为我们讲解如何利用红曲做美食,以及红曲的用途。(夕阳红 2012年 第107期)

channelId 1 1 《夕阳红》 20120612 2fdf4c5c8fb34c6584f11b2bb721ca53 2 本节目主要内容: 1、岁月钩沉:最后的温暖(中):位于北京通州区的松堂关怀医院,是一家专门为重病绝症老人而设立的医院。这里的老人多半患有重病,然而这些不同境遇的老人在这里和谐的相处,安静的走完人生最后一程; 2、给力夕阳:巧用红曲,做美食:专家为我们讲解如何利用红曲做美食,以及红曲的用途。 (夕阳红 2012年 第107期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高