央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日23:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1931年12月1日苏维埃临时中央政府签发了一封特别通缉令,通缉的对象是前中共机关特殊警卫部队领导小组成员,叛徒顾顺章。顾顺章投敌叛变的五封电报被送达到国民党特务机关“机要秘书”的手中,而这个特务头目最信赖的秘书,却是中共中央的秘密情报人员。由此,中共机关第一支特殊警卫部队拉开了消灭顾顺章的大网。本期《档案》为您讲述叛徒顾顺章的灭亡之路。(《档案》 2011-05-07 1931上海“红队”锄奸)

channelId 1 1 《档案》 2011-05-07 1931上海“红队”锄奸 de583716ecea4706098397b14521ba03 2 本期节目主要内容: 1931年12月1日苏维埃临时中央政府签发了一封特别通缉令,通缉的对象是前中共机关特殊警卫部队领导小组成员,叛徒顾顺章。顾顺章投敌叛变的五封电报被送达到国民党特务机关“机要秘书”的手中,而这个特务头目最信赖的秘书,却是中共中央的秘密情报人员。由此,中共机关第一支特殊警卫部队拉开了消灭顾顺章的大网。本期《档案》为您讲述叛徒顾顺章的灭亡之路。(《档案》 2011-05-07 1931上海“红队”锄奸)

更多 精彩视频排行

网友评分最高