央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日23:18
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容: 荧幕上,他是英气逼人、浪漫潇洒的“佐罗”,最终收获了美丽的奥登西娅的爱情;生活中,他却直言“我什么都有,唯独没有幸福”。年轻时,影坛的美男子阿兰德龙遇到了名闻天下的茜茜公主--施耐德,但家庭背景的悬殊,却让甜蜜的爱情无疾而终。阿兰德龙迎娶了与他共同出演《黑郁金香》的女演员纳塔利,但这个令他倾注所有的女人,却将阿兰德龙卷入了一场轰动法国的谋杀案。本期《档案》带您揭开“佐罗”的面具,认识真实的阿兰德龙,敬请关注。(《档案》 20110618 “佐罗”阿兰德龙 是天使还是魔鬼)

channelId 1 1 《档案》 20110618 “佐罗”阿兰德龙 是天使还是魔鬼 8cf59f70c3e94947f2f66ab8823aeb99 2 本期节目主要内容: 荧幕上,他是英气逼人、浪漫潇洒的“佐罗”,最终收获了美丽的奥登西娅的爱情;生活中,他却直言“我什么都有,唯独没有幸福”。年轻时,影坛的美男子阿兰德龙遇到了名闻天下的茜茜公主--施耐德,但家庭背景的悬殊,却让甜蜜的爱情无疾而终。阿兰德龙迎娶了与他共同出演《黑郁金香》的女演员纳塔利,但这个令他倾注所有的女人,却将阿兰德龙卷入了一场轰动法国的谋杀案。本期《档案》带您揭开“佐罗”的面具,认识真实的阿兰德龙,敬请关注。(《档案》 20110618 “佐罗”阿兰德龙 是天使还是魔鬼)

更多 精彩视频排行

网友评分最高