央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月12日22:31
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1888年,清朝北洋海军建立,凭借战舰实力成为亚洲第一的海军舰队,这让对清朝疆土心存野心的日本开始了疯狂的追赶,日本天皇甚至拨出自己的日常开销建设海军。但与之相反的是,清政府却在其后的八年间,没有添置过一艘新舰。每年数以百万的军费做何用处?今日《档案》揭秘清政府挪用海军军费内幕,敬请收看!(《档案》 20111212 1894燃烧的甲午之慈禧和天皇背后的海军博弈)

channelId 1 1 《档案》 20111212 1894燃烧的甲午之慈禧和天皇背后的海军博弈 3bfcfb5c6e314206adbd424a4bd78ca9 2 本期节目主要内容: 1888年,清朝北洋海军建立,凭借战舰实力成为亚洲第一的海军舰队,这让对清朝疆土心存野心的日本开始了疯狂的追赶,日本天皇甚至拨出自己的日常开销建设海军。但与之相反的是,清政府却在其后的八年间,没有添置过一艘新舰。每年数以百万的军费做何用处?今日《档案》揭秘清政府挪用海军军费内幕,敬请收看! (《档案》 20111212 1894燃烧的甲午之慈禧和天皇背后的海军博弈)

更多 精彩视频排行

网友评分最高