央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日22:31
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:李鸿章办洋务,建海军,怀揣强国梦想,最后却落得人们口中的卖国贼。是什么样的新仇旧恨,让李鸿章与帝师翁同龢在朝堂上针锋相对?马关条约签订的背后,李鸿章受到了怎样的威胁与屈辱?谈判中的一声枪响,伊藤博文扼腕感叹此为清廷改变命运的机会,那么,清廷又为什么没能抓住?今日《档案》为您揭秘李鸿章泣血春帆楼,敬请收看!(《档案》 20111216 1894燃烧的甲午之李鸿章泣血春帆楼)

channelId 1 1 《档案》 20111216 1894燃烧的甲午之李鸿章泣血春帆楼 f71e80d9f9d94039b313b32145ab1b99 2 本期节目主要内容: 李鸿章办洋务,建海军,怀揣强国梦想,最后却落得人们口中的卖国贼。是什么样的新仇旧恨,让李鸿章与帝师翁同龢在朝堂上针锋相对?马关条约签订的背后,李鸿章受到了怎样的威胁与屈辱?谈判中的一声枪响,伊藤博文扼腕感叹此为清廷改变命运的机会,那么,清廷又为什么没能抓住?今日《档案》为您揭秘李鸿章泣血春帆楼,敬请收看! (《档案》 20111216 1894燃烧的甲午之李鸿章泣血春帆楼)

更多 精彩视频排行

网友评分最高