央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日22:53
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1735年,58岁的雍正皇帝突患疾病,三日之内离奇亡故,由于病因不明,留给后世诸多猜测,“中毒说”便是其中的主流。致命毒药来自于雍正坚持服用的“长生不老”丹药。丹药中真的隐藏致命毒素?雍正皇帝三日暴亡背后是否另有其因?今日《档案》带您探寻雍正皇帝突然病故背后的历史谜团,敬请收看!(《档案》 20111229 紫禁城内的百年疑案:雍正死后无头是真的吗)

channelId 1 1 《档案》 20111229 紫禁城内的百年疑案:雍正死后无头是真的吗 5a5f3a02e7f140ac81db592f87c11347 2 本期节目主要内容: 1735年,58岁的雍正皇帝突患疾病,三日之内离奇亡故,由于病因不明,留给后世诸多猜测,“中毒说”便是其中的主流。致命毒药来自于雍正坚持服用的“长生不老”丹药。丹药中真的隐藏致命毒素?雍正皇帝三日暴亡背后是否另有其因?今日《档案》带您探寻雍正皇帝突然病故背后的历史谜团,敬请收看! (《档案》 20111229 紫禁城内的百年疑案:雍正死后无头是真的吗)

更多 精彩视频排行

网友评分最高