央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日22:13
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:孟小冬的一生可谓传奇,从穷困潦倒到纸醉金迷,从大红大紫到铅华殆尽。戏,她一鸣惊人,蜚声菊苑;情,却波波折折,一生难了。台上乾坤颠倒,台下惺惺相惜,一个是旦角之王,一个是昆声之皇,梅孟一度心心相印,为何美梦却终难再续?据说在和梅兰芳离婚后,她留下两句话:要么不唱,要唱就要比梅兰芳唱的好;要么不嫁,再嫁就要嫁一个一跺脚四城乱颤的人。梨园名角最终情归黑帮老大,孟小冬究竟为何选择了杜月笙?让我们一起关注。 (《档案》 20120309 粉墨春秋 一代名伶孟小冬的戏曲人生)

channelId 1 1 粉墨春秋 一代名伶孟小冬的戏曲人生 [档案] 482e66f1db184b7397b17598f0f29189 2 本期节目主要内容: 孟小冬的一生可谓传奇,从穷困潦倒到纸醉金迷,从大红大紫到铅华殆尽。戏,她一鸣惊人,蜚声菊苑;情,却波波折折,一生难了。台上乾坤颠倒,台下惺惺相惜,一个是旦角之王,一个是昆声之皇,梅孟一度心心相印,为何美梦却终难再续?据说在和梅兰芳离婚后,她留下两句话:要么不唱,要唱就要比梅兰芳唱的好;要么不嫁,再嫁就要嫁一个一跺脚四城乱颤的人。梨园名角最终情归黑帮老大,孟小冬究竟为何选择了杜月笙?让我们一起关注。 (《档案》 20120309 粉墨春秋 一代名伶孟小冬的戏曲人生)

更多 精彩视频排行

网友评分最高