央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月27日22:13
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1945年10月4日,在重庆谈判进行得如火如荼之际,有一个叫“范旭东”的老人去世了。他的离世打断了已在重庆开始的国共谈判,不仅如此,国共双方很多重要领导人也都到达重庆吊唁。他究竟有什么成就,让国共双方的领导人都如此重视他?他创办了什么企业完成了他实业救国以及发展化学工业的梦想?敬请收看本期节目。 (《档案》 20120327 民国人物之中国“重工业之父”范旭东)

channelId 1 1 《档案》 20120327 民国人物之中国“重工业之父”范旭东 3a20118f4a0a403a819648abbdedb478 2 本期节目主要内容: 1945年10月4日,在重庆谈判进行得如火如荼之际,有一个叫“范旭东”的老人去世了。他的离世打断了已在重庆开始的国共谈判,不仅如此,国共双方很多重要领导人也都到达重庆吊唁。他究竟有什么成就,让国共双方的领导人都如此重视他?他创办了什么企业完成了他实业救国以及发展化学工业的梦想?敬请收看本期节目。 (《档案》 20120327 民国人物之中国“重工业之父”范旭东)

更多 精彩视频排行

网友评分最高