央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日22:13
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:全副武装的日本新娘在中国东北上演了一场移民侵略阴谋。刺杀张作霖,炮制伪满洲国,它们之间有着怎样错综复杂的联系?在日本刺刀保护下的日本开拓员在东北开始了蓄谋已久的移民侵略计划。为了抢占土地,武装移民,日本关东军在东北采取了一系列卑劣手段。二战后,东北为何出现了大量的日本遗孤?战败后日本开拓团抛弃的数千名战争遗孤最终的命运又是怎样?本期《档案》为您揭秘日本对东北百万户移民计划,敬请收看。 (《档案》 20120412 揭秘日本开拓团向东北移民计划)

channelId 1 1 《档案》 20120412 揭秘日本开拓团向东北移民计划 872a6a06239a4b65abb04850283b7f4a 2 本期节目主要内容: 全副武装的日本新娘在中国东北上演了一场移民侵略阴谋。刺杀张作霖,炮制伪满洲国,它们之间有着怎样错综复杂的联系?在日本刺刀保护下的日本开拓员在东北开始了蓄谋已久的移民侵略计划。为了抢占土地,武装移民,日本关东军在东北采取了一系列卑劣手段。二战后,东北为何出现了大量的日本遗孤?战败后日本开拓团抛弃的数千名战争遗孤最终的命运又是怎样?本期《档案》为您揭秘日本对东北百万户移民计划,敬请收看。 (《档案》 20120412 揭秘日本开拓团向东北移民计划)

更多 精彩视频排行

网友评分最高