央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日22:03
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1937年12月,侵华日军向南京发动了猛烈的进攻。此时,国民政府已迁都重庆,而留下来守卫南京的,便是时任南京卫戍司令长官唐生智。当国民党内部高级将领几乎没人支持坚守南京之时,唐生智却表态要与南京共存亡。那么,面对保卫南京这样重要的任务,唐生智又为何突然选择全面撤退?这之中到底隐藏了什么秘密?欢迎收看本期《档案》之1937唐生智的悲情南京。 (《档案》 20120514 1937唐生智的悲情南京)

channelId 1 1 《档案》 20120514 1937唐生智的悲情南京 8e627a3206324be891ec139c56206c01 2 本期节目主要内容: 1937年12月,侵华日军向南京发动了猛烈的进攻。此时,国民政府已迁都重庆,而留下来守卫南京的,便是时任南京卫戍司令长官唐生智。当国民党内部高级将领几乎没人支持坚守南京之时,唐生智却表态要与南京共存亡。那么,面对保卫南京这样重要的任务,唐生智又为何突然选择全面撤退?这之中到底隐藏了什么秘密?欢迎收看本期《档案》之1937唐生智的悲情南京。 (《档案》 20120514 1937唐生智的悲情南京)

更多 精彩视频排行

网友评分最高