央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日22:03
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1948年9月底,是解放军预备攻打锦州最关键的时刻。打还是不打,先攻长春,还是先打锦州!身为东北野战军司令员的林彪为此辗转反侧,彻夜难眠。而毛泽东在西柏坡接连发出的数封4A急电,指示林彪坚决要打锦州。面对如此紧急的情况,林彪为何还在犹豫,是他太谨慎了吗?最终又是谁让他下定了攻打锦州的决心?而锦州大战的背后,又有着哪些不为人知的秘密?敬请收看本期节目。(《档案》 20120522 西柏坡密电 第一季 毛泽东4A急电林彪打锦州(下))

channelId 1 1 《档案》 20120522 西柏坡密电 第一季 毛泽东4A急电林彪打锦州(下) cea8ca2b5db54491abfad9e0fbe9e628 2 本期节目主要内容: 1948年9月底,是解放军预备攻打锦州最关键的时刻。打还是不打,先攻长春,还是先打锦州!身为东北野战军司令员的林彪为此辗转反侧,彻夜难眠。而毛泽东在西柏坡接连发出的数封4A急电,指示林彪坚决要打锦州。面对如此紧急的情况,林彪为何还在犹豫,是他太谨慎了吗?最终又是谁让他下定了攻打锦州的决心?而锦州大战的背后,又有着哪些不为人知的秘密?敬请收看本期节目。 (《档案》 20120522 西柏坡密电 第一季 毛泽东4A急电林彪打锦州(下))

更多 精彩视频排行

网友评分最高