央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国宝档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日18:45
首播频道:CCTV-4
所属栏目:国宝档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容为:中国战国末期,地处关中地区的秦国,相继灭掉六个诸侯国,实现了中国的统一。秦国之所以在统治六国的战争中处于不败之地,在于秦国拥有一套非常严格的军事管理制度。五年相邦吕不韦戈便是秦国军事中的一个重大秘密,节目中为我们介绍了有关秦国与五年相邦吕不韦戈的故事。(国宝档案 2011年 第135期)

channelId 1 1 《国宝档案》 20110607 五年相邦吕不韦戈 24ecfb3842094cedc30902af050e71af 2 本期节目主要内容为:中国战国末期,地处关中地区的秦国,相继灭掉六个诸侯国,实现了中国的统一。秦国之所以在统治六国的战争中处于不败之地,在于秦国拥有一套非常严格的军事管理制度。五年相邦吕不韦戈便是秦国军事中的一个重大秘密,节目中为我们介绍了有关秦国与五年相邦吕不韦戈的故事。 (国宝档案 2011年 第135期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高