央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国宝档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日18:45
首播频道:CCTV-4
所属栏目:国宝档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:本节目为我们介绍了一只制作于中国清代的木酒海,它是一种用来储酒的木制容器,能装一吨的酒,同时也我们介绍了它的发现和它的主人,以及它保存酒的环境,被发现的这些木酒海对于专家研究中国清代的酿酒和贮酒历史有着十分重要的意义。(国宝档案 2012年 第195期)

channelId 1 1 《国宝档案》 20120815 清 道光木酒海 c6479d03d7d54319be3cd3021fc6fbd4 2 本节目主要内容:本节目为我们介绍了一只制作于中国清代的木酒海,它是一种用来储酒的木制容器,能装一吨的酒,同时也我们介绍了它的发现和它的主人,以及它保存酒的环境,被发现的这些木酒海对于专家研究中国清代的酿酒和贮酒历史有着十分重要的意义。 (国宝档案 2012年 第195期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高