央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月2日16:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

在修表师的眼中,钟表仿佛是有生命的。它们诉说着光阴飞逝的现在,记忆着沧桑传奇的历史。本集讲述京城著名修表师赵成元的人生故事,位于北京东三环的北京古玩城,有一家只有十平米的古董钟表店,这家店的主人就是赵成元。修表、卖表或是与收藏者交流,赵成元一生跟钟表结缘,这也是他的兴趣所在。(探索·发现 2011年 第182期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20110702 手艺:钟表记忆 93a8a4b682694d98d2532db7d0946124 2 在修表师的眼中,钟表仿佛是有生命的。它们诉说着光阴飞逝的现在,记忆着沧桑传奇的历史。本集讲述京城著名修表师赵成元的人生故事,位于北京东三环的北京古玩城,有一家只有十平米的古董钟表店,这家店的主人就是赵成元。修表、卖表或是与收藏者交流,赵成元一生跟钟表结缘,这也是他的兴趣所在。 (探索·发现 2011年 第182期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高