央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日21:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:历史上吴越恩怨曾引起众人疑问,这个问题被延续了两千多年,如今我们也在探索为什么伍子胥能英武奋发、威名远扬。本节目给我们讲述了伍子胥的故事,他已然成为一种文化符号,即集中了两国的腥风血雨,也超越了吴越的恩恩怨怨。(探索·发现 2011年 第205期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20110724 回望勾吴(五):吴越恩怨 6019fb2b6188446396f92192a1744325 2 本节目主要内容:历史上吴越恩怨曾引起众人疑问,这个问题被延续了两千多年,如今我们也在探索为什么伍子胥能英武奋发、威名远扬。本节目给我们讲述了伍子胥的故事,他已然成为一种文化符号,即集中了两国的腥风血雨,也超越了吴越的恩恩怨怨。 (探索·发现 2011年 第205期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高