央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月6日21:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:佛祖释迦摩尼曾在二千年前预言,弥勒将在五十六亿七千万年后降临人间,为世界带来和谐与安宁。在唐代用了近一个世纪的时间建造了一尊世界最大的弥勒造像,而人们惊奇的发现在它的身上有着许多传奇的故事和太多未解的谜团。本节目为大家讲述了乐山大佛的传奇故事。(探索·发现 2011年 第249期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20110906 乐山大佛(二) 4ac7e750bd244cc828ff568fe8179860 2 本节目主要内容:佛祖释迦摩尼曾在二千年前预言,弥勒将在五十六亿七千万年后降临人间,为世界带来和谐与安宁。在唐代用了近一个世纪的时间建造了一尊世界最大的弥勒造像,而人们惊奇的发现在它的身上有着许多传奇的故事和太多未解的谜团。本节目为大家讲述了乐山大佛的传奇故事。 (探索·发现 2011年 第249期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高