央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月7日21:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:唐代用了近一个世纪的时间建造了一尊世界最大的弥勒造像,并在两旁建造了两尊天王。但人们发现史料记载的建造时间只需五年就可完工。专家推测,是否真的存在大像阁。本节目为大家讲述了乐山大佛的传奇故事。(探索·发现 2011年 第250期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20110907 乐山大佛(三) 4e3ec07449a542844397389406d0dcfb 2 本节目主要内容:唐代用了近一个世纪的时间建造了一尊世界最大的弥勒造像,并在两旁建造了两尊天王。但人们发现史料记载的建造时间只需五年就可完工。专家推测,是否真的存在大像阁。本节目为大家讲述了乐山大佛的传奇故事。 (探索·发现 2011年 第250期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高