央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月17日22:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:在中国四川省西南的安宁河谷流域,至今仍散落着数百处体形巨大的石堆。据当地人传说,早在远古时期,一些非比寻常的人将这些巨石搬到了这里。1975年的一天,一支考古队来到了这里。无意间,考古队员在巨石下面,发现了一个神秘的大坑。直到今天,长达30年的发掘,终于为世人揭开了这些巨石的秘密。 (探索·发现 2011年 第290期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20111017 大石墓之谜(下) af03c41578d448261c1b968820078e11 2 本节目主要内容:在中国四川省西南的安宁河谷流域,至今仍散落着数百处体形巨大的石堆。据当地人传说,早在远古时期,一些非比寻常的人将这些巨石搬到了这里。1975年的一天,一支考古队来到了这里。无意间,考古队员在巨石下面,发现了一个神秘的大坑。直到今天,长达30年的发掘,终于为世人揭开了这些巨石的秘密。 (探索·发现 2011年 第290期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高