央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月28日22:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:1966年8月,一群接受劳动改造的教师打开了李莲英的棺木,却发现尸体身首异处,令人们疑虑重重。为了揭开晚清赫赫有名的大太监李莲英的死亡之谜,佟洵教授开始了一步步的寻访和查证。(探索·发现 2011年 第301期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20111028 李莲英之死 fb64172a4d7d446d0a0a30a40fa62451 2 本节目主要内容:1966年8月,一群接受劳动改造的教师打开了李莲英的棺木,却发现尸体身首异处,令人们疑虑重重。为了揭开晚清赫赫有名的大太监李莲英的死亡之谜,佟洵教授开始了一步步的寻访和查证。 (探索·发现 2011年 第301期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高