央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月19日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:辛亥初革命致使喋血黄花岗,武昌、上海、南京、浙江硝烟四起。光复军奋勇底定东南,历史尘埃见证了光复会壮烈情怀。1936年6月在日本即将大举侵略中国前夕,章太炎留下遗嘱黯然离世,李樊和在南北议和后功成身退,将视点转向实业和文教事业。1916年8月孙中山曾莅临陶社祭奠烈士。(探索·发现 2011年 第323期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20111119 风雷激荡光复会(三) 4cbdf88bbad7406c7cb4a88ba68062fe 2 本节目主要内容:辛亥初革命致使喋血黄花岗,武昌、上海、南京、浙江硝烟四起。光复军奋勇底定东南,历史尘埃见证了光复会壮烈情怀。1936年6月在日本即将大举侵略中国前夕,章太炎留下遗嘱黯然离世,李樊和在南北议和后功成身退,将视点转向实业和文教事业。1916年8月孙中山曾莅临陶社祭奠烈士。 (探索·发现 2011年 第323期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高