央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月5日21:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:2008年7月兖州市公安局接到举报,兴隆塔的地宫被盗,珍贵的文物正在交易中,这是个经历了千年光辉的古塔,却从未被人发掘有地宫存在,犯罪分子找到地宫并且将里面的珍贵文物盗取,如此珍贵的文物令专家感到惊叹,本期节目为您讲述古塔地下的秘密。(探索·发现 2012年 第5期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120105 古塔地下的秘密(上) 5132fda044f24816bf1861204e6a2226 2 本节目主要内容: 2008年7月兖州市公安局接到举报,兴隆塔的地宫被盗,珍贵的文物正在交易中,这是个经历了千年光辉的古塔,却从未被人发掘有地宫存在,犯罪分子找到地宫并且将里面的珍贵文物盗取,如此珍贵的文物令专家感到惊叹,本期节目为您讲述古塔地下的秘密。 (探索·发现 2012年 第5期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高